Правда о струйном оргазме (сквирте).


Не буду расписывать и утомлять теорией о сквирте. Если Вы читаете эту страницу, значит уже есть интерес и попадались всевозможные мифы, легенды и бесконечные споры специалистов, о том, что это за явление, откуда берется, что за жидкость итп. Посмотрели разного рода видео, несколько порнороликов с характерным брызганием мощнейшей струи из непонятно откуда. Всего этого на просторах интернета навалом.


Это исключительно моё мнение, которое не претендует на истину и медицинскую точность, но основано на многолетнем опыте массажа и, поверь мне, я знаю, что говорю. Итак. Для чего нужен сквирт? Женщинам, вопреки транслируемому мнению определённых ресурсов, он сам по себе не даёт поначалу особого удовольствия или наслаждения, скорее они описывают своё состояние, как "невыносимо", "между больно и приятно", "странно", "тянущее ощущение внизу", "как будто сейчас описаюсь". Иногда даже вообще как будто ничего и не произошло. Но чтобы действительно получить оргазм, а то и несколько, для таких ощущений область G уже должна быть очень хорошо активирована и буквально вибрировать после первых прикосновений.


Так почему же у некоторых счастливиц сквирт вызывает бурю

эмоций, многочисленные оргазмы и даже выход из тела в состояние не ума, а у других лишь "непонятно что". Где же оргазм? Всё дело в тех самых нервных окончаниях, которые не поднялись в своё время ближе к слизистой, в подростковом возрасте. Как раз на фоне сексуально окрашенной влюбленности вместе с мастурбацией. Без вот такой "тренировки" и получается то, что я называю "спящая йони". И всё же можно исправить при помощи йонимассажа и самомассажа, но почему-то очень многие женщины, да и сексологи, не говорят об этом, за исключением, наверное, Насти Михеевой.


Я не утверждаю, что сквирт - панацея и решение всех проблем, но то что это очень мощное средство для пробуждения, в том числе и эмоционального, я могу сказать со всей уверенностью. И мне очень хочется смыть с этого процесса налёт вульгарности, пошлости и вот этого вот "фууу, как будто описалась". Лично для меня это священнодействие, которое хоть по форме и выглядит довольно жестко, но важно из какого состояния всё делается. Если из любви и поклонения, то и женщина это почувствует, пропустит через себя. А если чисто по мужски, как я часто вижу, когда провожу обучение, лишь бы добиться своего, то получится мужской результат и женское разочарование. Нежнее надо, нежнее. Просто чувствуйте и будет всем благо!








353 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все