Массаж йони. Как делать?

Обновлено: 3 апр. 2018 г.


Меня часто спрашивают, как правильно делать массаж йони или какая правильная техника - на подобные вопросы однозначно ответить очень сложно. У каждого человека разный жизненный опыт, разное отношение, разный уровень чувствования - кто-то считает, что это эротический массаж, некоторые уверены, что и так всё знают и умеют, но хотят получить несколько «фишечек», чтобы доставить еще большее удовольствие любимой женщине. Здесь есть несколько моментов, на которых я хотел бы остановиться. Йони и лингам массажи действительно очень интимные, деликатные, сокровенные практики, тем, кто хочет попробовать в паре со своими любимыми, надо понимать, что это именно практики, где без медитативного и осознанного состояния, получится просто прелюдия к сексу, в ней нет ничего плохого, напротив, но это совсем другая история.

Итак, с чего начать?

Для начала я бы посоветовал сходить на несколько занятий по тантре, чтобы попробовать почувствовать её энергию, посмотреть на своего партнера немного другими глазами, узнать и о себе кое-что новое. Почувствовать мощное притяжение мужского и женского, осознать разницу между нашими полюсами и уже из этой двойственности подходить постепенно к массажу.

Подготовка пространства тоже немаловажная история - вашей избраннице будет очень приятно, если вы расставите свечи, зажжете благовония, сделаете удобное и комфортное место для практики, позаботитесь о подушечках, пледах, конечно же, музыка, приглушенный свет.

Знание техники йони массажа - это не самое основное, гораздо важнее состояние, из которого идёт практика. Если преобладает волнение или возбуждение, то хорошо дать себе и партнерше еще немного времени, чтобы ум и тело успокоились, пришли к равновесию. Очень хорошо перед началом сесть друг напротив друга на некотором расстоянии, не касаясь, и провести небольшую медитацию. Сначала просто посмотрите в глаза друг другу, ощущая всю теплоту и наполненность любовью - это очень важный момент - потом поклонитесь своей Женщине, приглашая её к этому таинству. Она может поклониться в ответ, если ей захочется, но тут важно не ждать ничего в ответ, сейчас всё для Нее. С этого момента и начинается практика поклонения Женщине, Йони, Богине…

О том, как именно делать сам массаж, с какой стороны начинать, о глубине и силе воздействия на разные участки тела, в какой последовательности и о многом-многом другом, мы поговорим в следующих статьях и, конечно же, будем учиться на нашем большом двухдневном тренинге «Нас не научили делать ЭТО», который состоится этой весной. Подробности, регистрация по телефону или в ЛС в ВК


896 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мне кажется, что мужчины очень сильно «задолжали» женщинам, столетиями ставя себя выше, привыкли оценивать как какой-то товар, пренебрежительно относиться, унижать, использовать. Но это время постепен