КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ И СТРАХИ ПЕРЕД ЙОНИ-МАССАЖЕМ?

Йони-массаж затрагивает самую сокровенную часть нашего тела и души. Веками эта область находилась под жестким табу. Поэтому неудивительно, что решиться на эту практику бывает непросто, даже если совершенно ясно, что она может в корне – и быстро! – изменить жизнь к лучшему.

Так что же делать?

Самое простое и лежащее на поверхности, решение, это просто обратиться к себе и спросить, - А что я теряю? Не понравится, ведь могу уйти в любой момент.

Мы так мало себе позволяем идти в глубину себя, нас очень долго приучали, что нужно быть хорошими для других, сначала детьми для родителей, потом женами для мужей, потом мамами для детей. Это всё хорошо и нужно, но призадумавшись, получается, что нас самих как бы и нет. А ведь хочется! Радоваться, наслаждаться, получать удовольствие.

Еще варианты страха.

"Ой, у меня ужасная фигура, что обо мне подумают? Я стесняюсь своего тела!", или "Уже поздно и всё равно ничего не исправить", "Это как-то аморально, прийти к незнакомому мужчине, чтобы он... даже подумать страшно!". И их еще много, какие у вас, делитесь, будем их вытаскивать и разбирать.

94 просмотра0 комментариев