ЛИНГАМОТЕРАПИЯ

#Лингамотерапия. Странное словосочетание, неправда ли? Если йонитерапия уже на слуху, да и сам я являюсь Мастером йонихилинга, то исцеление женственности через лингам, наводит только на определенные мысли. Но не всё так просто. Контакт с сексуальным центром и непосредственно с гениталиями, это необязательно секс и даже вообще не об этом. Скорее о чувствовании и позволении себе прикоснуться к живому человеку не имея в виду привычного продолжения. И это важно! Уйти от привычного и рутинного, погрузиться в ощущения тела, а не ума. Но достаточно подводки, ближе к делу, дорогие читатели!

На днях прошло удивительное и я бы сказал, уникальное событие. Уже второе, кстати, где мы участвуем в тандеме с Натальей, замечательным человеком, психологом, моей помощницей, а с недавних пор выступающей моей моделью при обучении мужчин йони-массажу. Но в этот раз уже я был соведущим и моделью для её практики лингам-массаж. И когда мы готовились к тренингу у меня не было ни волнения, ни опасений, но как только мы приехали к месту проведения, большинство моих страхов полезли наружу. "А вдруг не встанет? А что если не сдержу эякуляцию? Итд итп". У меня был и раньше опыт предоставления себя для обучения в подобной практике, но уникальность в том, что к моим "сокровищам" сейчас должны были прикасаться несколько женщин с небольшим перерывом. И мы это сделали! Все справились с волнением и смущением, практика под чутким руководством Наташи, прошла просто восхитительно. И главное, что удалось донести до четырёх участниц, так это состояние из которого мы прикасаемся к сокровенному, то о чём и я говорю на каждом своем тренинге или обучении. А потом была волшебная дровяная баня и все оставшиеся напряжения были пропарены и смыты, что тоже очень важно для завершения тонких процессов. На завершающем круге ко мне подступили эмоции и пошли слёзы. Радости, трепета, восхищения, поклонения и любви. Вот такой опыт. И мы не намерены останавливаться на достигнутом. Поэтому всем кому интересно тотальное погружение в глубоки контакт с собой и попробовать, как это может быть, если отойти от привычного способа взаимодействия, мы с Наташей готовы показать и научить.

Я совсем забыл рассказать о прошедшем в ноябре тренинге, но о нём уже в следующий раз.

Обучение, точнее совместное познание через тело и сердце всего что связано с сакральными прикосновениями к йони и лингаму. Кому подходит это обучение? Да почти всем, кому небезразлично всё что происходит в интимной сфере. Это могут быть пары или отдельно мужчины, женщины. Мы готовы предложить и психологическую консультацию, обсудить всё по честному, разобраться, что мешает и что блокирует нашу сексуальность. Почему я так уверен в результате, да потому что у меня за плечами больше 10 лет практик тантры и из них лет 6 я иду по Пути пробуждения женщин через свои руки и сердце в йони-массаже, а у Наташи 15 лет опыта работы психологом. И сейчас мы полны энергии, энтузиазма и решимости.

178 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все